Мясной рулет с яйцом и брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
36
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной фарш
500 гГовяжий фарш
500 гКапуста брокколи
200 гКуриное яйцо
3 штукиКартофель
1 штукаБелый хлеб
100 гМолоко
50 млЛук
1 головкаМайонез
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиПаприка
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокой миске соединить два вида фарша — свиной и говяжий.
2Добавить натертую на мелкой терке одну крупную картофелину либо 2 небольших.
3Добавить натертую на крупной терке луковицу.
4Добавить вымоченный в молоке белый хлеб без корочки.
5Посолить.
6Поперчить.
7Добавить сухой чеснок.
8Тщательно вымешать фарш.
9Постелить на стол пищевую пленку и выложить фарш ровным слоем.
10С одного края выложить на фарш отварные яйца и соцветия брокколи, чередуя.
11Аккуратно свернуть рулет.
12Выложить рулет на противень и смазать сверху небольшим количеством майонеза. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение часа до румяной корочки.
13Подавать.
Похожие рецепты