
Мясной рулет с яйцом и брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
36
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаКартофель
1 штукаМайонез
1 столовая ложкаМолоко
50 млБелый хлеб
100 гСвиной фарш
500 гПаприка
1 чайная ложкаКапуста брокколи
200 гГовяжий фарш
500 гМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1В глубокой миске соединить два вида фарша — свиной и говяжий.

2Добавить натертую на мелкой терке одну крупную картофелину либо 2 небольших.

3Добавить натертую на крупной терке луковицу.

4Добавить вымоченный в молоке белый хлеб без корочки.

5Посолить.

6Поперчить.

7Добавить сухой чеснок.

8Тщательно вымешать фарш.

9Постелить на стол пищевую пленку и выложить фарш ровным слоем.

10С одного края выложить на фарш отварные яйца и соцветия брокколи, чередуя.

11Аккуратно свернуть рулет.

12Выложить рулет на противень и смазать сверху небольшим количеством майонеза. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение часа до румяной корочки.

13Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты