Мясо по-старозауральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
10
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
160 гРепчатый лук
½ головкиРастительное масло
по вкусуСметана
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолоко
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
2Порционный кусок мяса отбить, положить на неrо измельченный лук и все вместе отбить тупой стороной ножа, придавая форму овальной лепешки.
3Посолить и поперчить по вкусу.
4Приготовить льезон: яйцо взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу.
5Подготовленное мясо с луком обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон в разогретой с маслом сковороде.
6Отдельно подать сметану, жареный картофель, малосольные огурцы, соленые грузди с зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты