Обжаренный кальмар с грибами иноке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
59
64
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
230 гРепчатый лук
60 гПерец чили
50 гИмбирь
15 гЗеленый лук
40 гСтебель сельдерея
40 гРастительное масло
120 млСахар
30 гМорская соль
2 гСоус хойсин
50 млБелые кунжутные семечки
5 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара.
2Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом и посыпать кунжутом.
3Подать на банановом листе с гарниром в виде грибов иноке, обжаренных во фритюре.
спецпроекты
Похожие рецепты