ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Охотничьи колбаски с овощами

АВТОР: Evgenyi Belskyi
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
26
26
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Рис
125 г
Лавровый лист
1½ штуки
Тимьян
щепотка
Томатная паста
2½ столовые ложки
Паприка
щепотка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Мексиканская овощная смесь
400 г
Чабер
по вкусу
Охотничьи колбаски
6 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Налить подсолнечное масло в сковороду и обжарить колбаски на сильном огне.
2Высыпать все овощи и обжарить все вместе, мешая, в течение 5 минут.
3Добавить рис.
4Залить водой так, чтобы вода закрыла все ингредиенты, и убавить огонь до среднего.
5Добавить томатную пасту и специи, влить уксус, перемешать.
6Убавить огонь до минимума и тушить блюдо 20 минут или пока не испарится вода. Периодически помешивать.
7Употреблять горячим, в конце приготовления можно сбрызнуть лимоном.
Совет к рецепту
Вместо колбасок можно использовать мясо или филе птицы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0