Охотничьи колбаски с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
26
26
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мексиканская овощная смесь
400 гРис
125 гТоматная паста
2½ столовые ложкиОхотничьи колбаски
6 штукБальзамический уксус
1 столовая ложкаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиТимьян
щепоткаПаприка
щепоткаСоль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаЧабер
по вкусуЛавровый лист
1½ штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Налить подсолнечное масло в сковороду и обжарить колбаски на сильном огне.
2Высыпать все овощи и обжарить все вместе, мешая, в течение 5 минут.
3Добавить рис.
4Залить водой так, чтобы вода закрыла все ингредиенты, и убавить огонь до среднего.
5Добавить томатную пасту и специи, влить уксус, перемешать.
6Убавить огонь до минимума и тушить блюдо 20 минут или пока не испарится вода. Периодически помешивать.
7Употреблять горячим, в конце приготовления можно сбрызнуть лимоном.
Совет к рецепту
Вместо колбасок можно использовать мясо или филе птицы.
спецпроекты
Похожие рецепты