Охотничьи колбаски с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
26
26
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаРис
125 гЛавровый лист
1½ штукиТимьян
щепоткаТоматная паста
2½ столовые ложкиПаприка
щепоткаБальзамический уксус
1 столовая ложкаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиМексиканская овощная смесь
400 гЧабер
по вкусуОхотничьи колбаски
6 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Налить подсолнечное масло в сковороду и обжарить колбаски на сильном огне.
2Высыпать все овощи и обжарить все вместе, мешая, в течение 5 минут.
3Добавить рис.
4Залить водой так, чтобы вода закрыла все ингредиенты, и убавить огонь до среднего.
5Добавить томатную пасту и специи, влить уксус, перемешать.
6Убавить огонь до минимума и тушить блюдо 20 минут или пока не испарится вода. Периодически помешивать.
7Употреблять горячим, в конце приготовления можно сбрызнуть лимоном.
Совет к рецепту
Вместо колбасок можно использовать мясо или филе птицы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты