Печень по-монастырски
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  15 минут
1 час  15 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
27
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
500 гПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКоробочки кардамона
1 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
1 час  15 минут
Распечатать
1Полуразмороженную печень порезать  ломтями толщиной  1,5–2 см. Слегка отбить. 
2Обвалять в подсоленной муке и быстро обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. Чтобы середина осталась сырая.
3Переложить в сотейник, добавить 3–4 коробочки кардамона, перец, соль по вкусу.
4Оставшуюся муку обжарить в сковороде, где жарилась печень. Сделать подливу, как для котлет, но без томата. Залить печень подливой. Тушить на медленном огне 30–40 минут. 
Совет к рецепту
Если не нравится кардамон, можно заменить перцем горошком.
На гарнир можно подать картофель или гречку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












