ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловка с белыми грибами

Перловка с белыми грибами

АВТОР: Ksenia Schukina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
24
35
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 г
Замороженные белые грибы
500 г
Сливочное масло
50 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.
2Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.
3Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.
4Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.
5Украшаем петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка с свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0