
Поло Ориджинале Bella Italia


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
26
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
15,7
грамм
Ингредиенты
Филе куриной грудки 100 г
Зеленый салат 50 г
Красные грейпфруты 30 г
Манго 30 г
Артишоки в масле 60 г
Соль по вкусу
Растительное масло 10 мл
Имбирный соус 30 мл
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе куриной грудки посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль или на гриле таким образом, чтобы получилась решетка. Для этого обжаривайте филе 1,5 минуты, затем поверните его щипцами или лопаткой на 90 градусов (так, чтобы ребра гриля располагались поперек) и обжаривайте еще 1,5 минуты.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
3. Манго очистите от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной 1-2 мм. Выложите сверху салата.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "IL Патио" Андреа Маэстрелли.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.