ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Поло Ориджинале Bella Italia

Поло Ориджинале Bella Italia

АВТОР: IL Патио
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
26
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриной грудки
100 г
Зеленый салат
50 г
Красные грейпфруты
30 г
Манго
30 г
Артишоки в масле
60 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Имбирный соус
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе куриной грудки посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль или на гриле таким образом, чтобы получилась решетка. Для этого обжаривайте филе 1,5 минуты, затем поверните его щипцами или лопаткой на 90 градусов (так, чтобы ребра гриля располагались поперек) и обжаривайте еще 1,5 минуты.
2Салат выложите на одной стороне тарелки. Положите на него дольки грейпфрута, очищенные от пленок. Вокруг салата с четырех сторон выложите артишок, разрезанный на 4 части.
3Манго очистите от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной 1-2 мм. Выложите сверху салата.
4Обжаренное филе нарежьте поперек волокон и кусочки толщиной около 2,5 см уложите с другой стороны тарелки.
5Салат и куриное филе равномерно полейте имбирным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "IL Патио" Андреа Маэстрелли.
Комментарии (3):
0
А почему манго так много? может грамм?
0
конечно грамм: -) спасибо, что заметили!
0
я правда уже выпытала как готовит Поло Ориджинале в ресторане нашего города до этого пару раз сама по ощущения воспроизвела…, но большое спасибо за рецепт очень люблю это блюдо ем его каждый раз и не как не надоедает
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0