
Поло Ориджинале Bella Italia
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
26
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый салат
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млМанго
30 гКрасные грейпфруты
30 гФиле куриной грудки
100 гАртишоки в масле
60 гИмбирный соус
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе куриной грудки посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль или на гриле таким образом, чтобы получилась решетка. Для этого обжаривайте филе 1,5 минуты, затем поверните его щипцами или лопаткой на 90 градусов (так, чтобы ребра гриля располагались поперек) и обжаривайте еще 1,5 минуты.
2Салат выложите на одной стороне тарелки. Положите на него дольки грейпфрута, очищенные от пленок. Вокруг салата с четырех сторон выложите артишок, разрезанный на 4 части.
3Манго очистите от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной 1-2 мм. Выложите сверху салата.
4Обжаренное филе нарежьте поперек волокон и кусочки толщиной около 2,5см уложите с другой стороны тарелки.
5Салат и куриное филе равномерно полейте имбирным соусом.
Совет к рецепту
Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана "IL Патио" Андреа Маэстрелли.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
я правда уже выпытала как готовит Поло Ориджинале в ресторане нашего города до этого пару раз сама по ощущения воспроизвела.... но большое спасибо за рецепт
очень люблю это блюдо ем его каждый раз и не как не надоедает
Похожие рецепты