Рыба, фаршированная кашей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
42
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
750 гГречневая крупа
100 гСметана
1 банкаКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка.
2Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами.
3Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф.
4Через 5–6 минут вынуть, облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3–5 минут, поливая с ложки образовавшимся соусом. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы.
5Рыбу лучше всего подать на стол на этой же сковороде или же переложить на подогретое блюдо вместе с соком. К рыбе подать огурцы, салат из овощей и фруктов или моченые яблоки.
Совет к рецепту
Таким способом можно приготовить карпа, карася или сазана.
спецпроекты
Похожие рецепты