ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба, фаршированная кашей

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
42
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
750 г
Гречневая крупа
100 г
Сметана
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка.
2Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами.
3Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовой шкаф.
4Через 5–6 минут вынуть, облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3–5 минут, поливая с ложки образовавшимся соусом. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы.
5Рыбу лучше всего подать на стол на этой же сковороде или же переложить на подогретое блюдо вместе с соком. К рыбе подать огурцы, салат из овощей и фруктов или моченые яблоки.
Совет к рецепту
Таким способом можно приготовить карпа, карася или сазана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Рисовая каша с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0