ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски

Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
16
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба-меч
2 куска
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Панировочные сухари
200 г
Помидоры черри
400 г
Маслины без косточек
8 штук
Каперсы
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.
2Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.
3В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.
4В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.
5Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.
Совет к рецепту
Панировочные сухари лучше использовать уже смешанные со специями.
Комментарии (1):
0
отличный рецепт! муж остался очень доволен! для красоты добавила на тарелку парочку лангустин
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0