
Рыба-меч с томатной закуской по-сицилийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
16
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба-меч
2 кускаОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекПанировочные сухари
200 гПомидоры черри
400 гМаслины без косточек
8 штукКаперсы
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.
2Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.
3В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.
4В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.
5Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.
Совет к рецепту
Панировочные сухари лучше использовать уже смешанные со специями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
отличный рецепт! муж остался очень доволен!
для красоты добавила на тарелку парочку лангустин
Похожие рецепты