Рулет из телятины и огурца

Рулет из телятины и огурца

Автор: Денис Концов
порции: 3 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Денис Концов

Автор: Денис Концов

39 рецептов

Ингредиенты

Копченый бекон 40 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 20 г

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Филе телятины 400 г

Ветчина 40 г

Маринованные огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Телятину нарезать таким образом, чтобы получился большой плоский кусок. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Бекон и копченое мясо нарезать очень тонкими кусочками и выложить на мясо.
  • 2. Огурец мелко нарубить. Яйца взбить и слегка обжарить на масле (до полуготовности). Немного остудить и выложить следующим слоем на мясо. Сверху посыпать нарезанным огурцом.
  • 3. Подготовленное мясо свернуть в рулет, перевязать кулинарной нитью и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.
  • 4. Переложить рулет в форму для запекания, влить воды на 1 см высотой, накрыть крышкой или фольгой и запекать при 160 градусах 1 час. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 5. Процедить выделившийся при жарке сок и сразу (не дав остыть) заправить его крахмалом, добавить горчицу и хорошо взбить венчиком.
  • 6. Рулет нарезать кольцами и хорошо полить соусом.

Похожие рецепты

Картофляники

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 250 г

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Куриное яйцо ½ штуки

Репчатый лук 40 г

Сливочное масло 20 г

Соль 1 г

Укроп 1 г

Молотый черный перец 1 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш с мясом и грибами

Автор: Филипп
13 ингредиентов
8 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 20 штук

Сахар 2 столовые ложки

Говядина 1,4 кг

Свежие грибы 250 г

Мясной бульон 700 мл

Слоеное тесто 400 г

Куриное яйцо 1 штука

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Семена горчицы 2 столовые ложки

Тимьян 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 40 г

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца в гнезде

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Ветчина 75 г

Куриное яйцо 1 штука

Петрушка по вкусу

Картофель 400 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца в кокотнице с сыром и трюфелями

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр 6 кусков

Сливочное масло 20 г

Куриное яйцо 6 штук

Ветчина 100 г

Трюфели 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карне алла пиццайола

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе телятины 500 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Консервированные помидоры 1 банка

Сушеный орегано по вкусу

Сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладьи леди Сары

Автор: Маша Соловьёва
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельное пюре 250 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Ветчина 60 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов