Рулет из телятины и огурца
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
39
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Копченый бекон
40 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
20 гКартофельный крахмал
1 столовая ложкаЗернистая горчица
1 столовая ложкаФиле телятины
400 гВетчина
40 гМаринованные огурцы
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Телятину нарезать таким образом, чтобы получился большой плоский кусок. Хорошо отбить, посолить и поперчить. Бекон и копченое мясо нарезать очень тонкими кусочками и выложить на мясо.
2Огурец мелко нарубить. Яйца взбить и слегка обжарить на масле (до полуготовности). Немного остудить и выложить следующим слоем на мясо. Сверху посыпать нарезанным огурцом.
3Подготовленное мясо свернуть в рулет, перевязать кулинарной нитью и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.
4Переложить рулет в форму для запекания, влить воды на 1 см высотой, накрыть крышкой или фольгой и запекать при 160 градусах 1 час.
5Процедить выделившийся при жарке сок и сразу (не дав остыть) заправить его крахмалом, добавить горчицу и хорошо взбить венчиком.
6Рулет нарезать кольцами и хорошо полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты