ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк мачете

Стейк мачете

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
36
65
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мраморная говядина
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тимьян
1 веточка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сумах
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 1
1На разогретое в сковороде масло выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 2
2Веточку тимьяна обмакнуть в масло, немного побить ею мясо и выложить сверху.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 3
3Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 4
4Через 4–5 минут переложить мясо на фольгу.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 5
5Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 6
6Добавить сумах.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 7
7Сверху выложить тонкий слайс сливочного масла.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 8
8Завернуть стейк в фольгу.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 9
9Через 5 минут переложить стейк на блюдо и нарезать порционно.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 10
10Посолить и подавать. По желанию украсить зеленью и овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0