ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк мачете

Стейк мачете

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
36
65
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 г
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Мраморная говядина
200 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 1
1На разогретое в сковороде масло выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 2
2Веточку тимьяна обмакнуть в масло, немного побить ею мясо и выложить сверху.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 3
3Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 4
4Через 4–5 минут переложить мясо на фольгу.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 5
5Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 6
6Добавить сумах.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 7
7Сверху выложить тонкий слайс сливочного масла.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 8
8Завернуть стейк в фольгу.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 9
9Через 5 минут переложить стейк на блюдо и нарезать порционно.
Фото шага рецепта Стейк мачете 187739 шаг 10
10Посолить и подавать. По желанию украсить зеленью и овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0