
Стейк мачете
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
36
65
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мраморная говядина
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаТимьян
1 веточкаСмесь молотых перцев
по вкусуСумах
по вкусуКрупная соль
по вкусуСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1На разогретое в сковороде масло выложить стейк.

2Веточку тимьяна обмакнуть в масло, немного побить ею мясо и выложить сверху.

3Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до среднего.

4Через 4–5 минут переложить мясо на фольгу.

5Приправить смесью перцев.

6Добавить сумах.

7Сверху выложить тонкий слайс сливочного масла.

8Завернуть стейк в фольгу.

9Через 5 минут переложить стейк на блюдо и нарезать порционно.

10Посолить и подавать. По желанию украсить зеленью и овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты