Стейк мачете
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
36
65
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мраморная говядина
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаТимьян
1 веточкаСмесь молотых перцев
по вкусуСумах
по вкусуКрупная соль
по вкусуСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На разогретое в сковороде масло выложить стейк.
2Веточку тимьяна обмакнуть в масло, немного побить ею мясо и выложить сверху.
3Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до среднего.
4Через 4–5 минут переложить мясо на фольгу.
5Приправить смесью перцев.
6Добавить сумах.
7Сверху выложить тонкий слайс сливочного масла.
8Завернуть стейк в фольгу.
9Через 5 минут переложить стейк на блюдо и нарезать порционно.
10Посолить и подавать. По желанию украсить зеленью и овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты