ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом

Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Сливочное масло
25 г
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Растительное масло
50 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Грецкие орехи
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
щепотка
Молотый кумин (зира)
щепотка
Карри
щепотка
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.
3Посолить, поперчить, добавить все специи, кинзу и мелко рубленные грецкие орехи. Перемешать.
4Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая деревянной лопаткой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Картофель хассельбак
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0