Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штукаСливочное масло
25 гЗеленая стручковая фасоль
400 гРастительное масло
50 млКуриное яйцо
3 штукиГрецкие орехи
70 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХмели-сунели
щепоткаМолотый кумин (зира)
щепоткаКарри
щепоткаКинза
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.
3Посолить, поперчить, добавить все специи, кинзу и мелко рубленные грецкие орехи. Перемешать.
4Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая деревянной лопаткой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты