Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом

Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом

Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Еремина

Автор: Марина Еремина

18 рецептов

Ингредиенты

Лук 1 штука

Сливочное масло 25 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 50 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Грецкие орехи 70 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Хмели-сунели щепотка

Молотый кумин (зира) щепотка

Карри щепотка

Кинза 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
  • 2. На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.
  • 3. Посолить, поперчить, добавить все специи, кинзу и мелко рубленные грецкие орехи. Перемешать.
  • 4. Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая деревянной лопаткой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.

Похожие рецепты

Тквила чахохбили

Автор: Кафе Хачапури
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 15 г

Репчатый лук 35 г

Растительное масло 15 мл

Помидоры «биф» 70 г

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет с яблоками

Автор: Masha Potashova
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 2 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Зеленые яблоки 4 штуки

Лук 1 штука

Грецкие орехи 100 г

Сушеный майоран по вкусу

Соль по вкусу

Свежая мята 3 стебля

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с рыбой и картофелем

Автор: Bumbacha
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Филе красной рыбы 550 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 65 г

Лук 1 штука

Замороженный шпинат 75 г

Пшеничная мука 65 г

Куриное яйцо 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 75 г

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные зразы с печеночной начинкой

Автор: Anna Sazanova
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофель 500 г

Сливочное масло 30 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт с сыром и луком

Автор: Полина
9 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Вода 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 25%-ные 280 мл

Сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная запеканка с брокколи

Автор: Катерина Штахновская
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Лук 50 г

Капуста брокколи 150 г

Морковь 40 г

Свежие шампиньоны 110 г

Куриное яйцо 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 40 г

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов