
Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
11
34
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЗеленая стручковая фасоль
400 гКарри
щепоткаГрецкие орехи
70 гКинза
1 пучокХмели-сунели
щепоткаМолотый кумин (зира)
щепоткаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.
3Посолить, поперчить, добавить все специи, кинзу и мелко рубленные грецкие орехи. Перемешать.
4Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая деревянной лопаткой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты