Стручковая фасоль с яйцом и грецким орехом

Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук 1 штука

Сливочное масло 25 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 50 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Грецкие орехи 70 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Хмели-сунели щепотка

Молотый кумин (зира) щепотка

Карри щепотка

Кинза (кориандр) 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
  • 2. На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.
  • 3. Посолить, поперчить, добавить все специи, кинзу и мелко рубленные грецкие орехи. Перемешать.
  • 4. Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая деревянной лопаткой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1,25 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Белые грибы 500 г

Лук репчатый 4 штуки

Сыр 50 г

Кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

6 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Имеретинский сыр 700 г

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
427

8 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 15 г

Лук репчатый 35 г

Растительное масло 15 мл

Помидоры «биф» 70 г

Кинза (кориандр) 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
291

10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 2 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Зеленые яблоки 4 штуки

Лук 1 штука

Грецкие орехи 100 г

Сушеный майоран по вкусу

Соль по вкусу

Свежая мята 3 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Филе красной рыбы 550 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 65 г

Лук 1 штука

Замороженный шпинат 75 г

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 75 г

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

9 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Вода 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 25%-ные 280 мл

Сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4