Судак по‑китайски

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе судака 750 г

Соевый соус 20 мл

Свиной жир 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 40 г

Имбирь 40 г

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
  • 2. Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
  • 3. Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
237

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
257

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
228

8 ингредиентов
4 порции 40 минут + 3 часа

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Специи 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

8 ингредиентов
4 порции 1 час + 5 часов

Ингредиенты

Филе индейки 1 кг

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 100 мл

Растительное масло 90 мл

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1