
Судак по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
42
30
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
20 млПанировочные сухари
40 гИмбирь
40 гСоевый соус
20 млСвиной жир
80 гФиле судака
750 гЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
2Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
3Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Приготовили рыбу по Вашему рецепту. Рыбу мариновали минут 30 вместо положенных 10-15 мин. Не очень понятно, зачем нужно масло в маринаде. Масло скорее мешает пропитыванию рыбы маринадом. Панировка из сухарей забивает весь вкус и рыбы, и маринада, потому что мука вместе с сухарями абсорбирует весь маринад и сок рыбы. Фактически ешь жареные сухари. Если счистить сухари и попробовать мясо рыбы в чистом виде, вкус рыбы практически никакой, маринад не чувствуется.
Похожие рецепты