
Судак по‑китайски
порции: 4
готовить: 25 минут
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
225
6
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
475
ккал
-
Белки
41,5
грамм
-
Жиры
29,8
грамм
-
Углеводы
10
грамм
Ингредиенты
порции
Филе судака 750 г
Соевый соус 20 мл
Свиной жир 80 г
Яйцо куриное 2 штуки
Панировочные сухари 40 г
Имбирь 40 г
Черный душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 20 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
-
2. Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
-
3. Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.