ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак по-китайски
Судак по-китайски
АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
42
30
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
750 г
Соевый соус
20 мл
Свиной жир
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
40 г
Имбирь
40 г
Черный душистый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
2Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
3Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Комментарии (1):
0
Приготовили рыбу по Вашему рецепту. Рыбу мариновали минут 30 вместо положенных 10-15 мин. Не очень понятно, зачем нужно масло в маринаде. Масло скорее мешает пропитыванию рыбы маринадом. Панировка из сухарей забивает весь вкус и рыбы, и маринада, потому что мука вместе с сухарями абсорбирует весь маринад и сок рыбы. Фактически ешь жареные сухари. Если счистить сухари и попробовать мясо рыбы в чистом виде, вкус рыбы практически никакой, маринад не чувствуется.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0
Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
2
0
Нежная лазанья "Три сыра"
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
45 минут
2
2
0