ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с квашеной капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
37
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
700 г
Квашеная капуста
400 г
Репчатый лук
200 г
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свинину с косточками зачистить, вымыть, обсушить, нарубить мелкими кусочками и обжарить со всех сторон в разогретом масле или жире.
2Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
3Лук очи­стить, вымыть, мелко нарубить, смешать с капустой и подрумянить в глубокой сковороде с разогретым маслом.
4Добавить туда обжаренное мясо, все хорошо перемешать и тушить до готовности (по необходимости можно влить немного воды).
спецпроекты
Похожие рецепты