ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в духовке

Свинина в духовке

АВТОР: Аня Голубкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
21
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 г
Майонез
4 столовые ложки
Горчица с медом
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Раздавить 2 зубчика чеснока, потом смешать с майонезом, горчицей.
2Порезать оставшийся чеснок дольками. Разогреть духовку до 180 градусов.
3Намазать свинину соусом. Сделать на ней надрезы, вложить в них дольки чеснока.
4Завернуть свинину в фольгу глянцевой стороной внутрь и положить запекать в духовку на 2–2,5 часа.
Комментарии (2):
0
не вкусно. пробовал. хотя на вкус и цвет товарищей нет
0
мне рецепт понравился, а вкуснее взять шейку и без мёда
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0