
Свинина в горчично-сметаном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
43
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горчица
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаЛавровый лист
по вкусуСметана
5 столовых ложекГвоздика
по вкусуМясо
1,30 кгПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо моем, удаляем влагу полотенцем.
2Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами.
3Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы.
4Промазываем со всех сторон,чтобы соус везде протек.
5Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час , противень прикрыть плотно фольгой.
6Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 минут для образования корочки.
Совет к рецепту
Мясо периодически поливать соусом из сметаны и горчицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты