ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в горчично-сметаном соусе

Свинина в горчично-сметаном соусе

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
43
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Лавровый лист
по вкусу
Сметана
5 столовых ложек
Гвоздика
по вкусу
Мясо
1,30 кг
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо моем, удаляем влагу полотенцем.
2Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами.
3Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы.
4Промазываем со всех сторон,чтобы соус везде протек.
5Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час , противень прикрыть плотно фольгой.
6Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 минут для образования корочки.
Совет к рецепту
Мясо периодически поливать соусом из сметаны и горчицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А при какой температуре запекать?)
0
когда я сняла фольгу, мясо подсохло. А так очень вкусно получилось)
Похожие рецепты
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0