Свинина в кисло-сладком соусе Субута

Автор: Людмила
порции: 5

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

1 рецепт

Ингредиенты

Свиной окорок 300 г

Лук репчатый 250 головок

Морковь 100 штук

Сладкий перец 50 г

Сушеные грибы шиитаке 5 г

Соус Кук Ду Субута 175 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.
  • 2. Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде.
  • 3. Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.
  • 4. Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.

Совет к рецепту

* Соус Кук Ду Субута производства японской компанией Ajinomoto - www.ajinomoto.ru

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом и шафраном

Автор: Елизавета
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиной окорок 800 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Чернослив 100 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Зелень 50 г

Шафран ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные куриные сердечки

Автор: Валерия Кислова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
894
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами в восточном стиле

Автор: Катерина
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
332
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домбури лапша

Автор: Дарья Сулимова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 100 мл

Растительное масло 6 столовых ложек

Свежий имбирь 50 г

Соль по вкусу

Яичная лапша 200 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с приправой карри

Автор: tkv858
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яблоко 1 штука

Изюм 80 г

Карри по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов