
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
13
28
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиной окорок
300 гРепчатый лук
250 гМорковь
100 гСладкий перец
50 гСушеные грибы шиитаке
5 гКисло-сладкий соус
175 гРастительное масло
4 столовые ложкиКрахмал
по вкусуСоевый соус
50 млСаке
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.
2Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде.
3Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.
4Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
6
Рекомендую все же немного отойти от рецепта. Для этого блюда достаточно 220 головок лука и около 80 морковин среднего размера.
Похожие рецепты