
Свинина в кисло-сладком соусе Субута


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3451
ккал
-
Белки
121,2
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
777,1
грамм
Ингредиенты
Свиной окорок 300 г
Репчатый лук 250 головок
Морковь 100 штук
Сладкий перец 50 г
Сушеные грибы шиитаке 5 г
Соус Кук Ду Субута 175 г
Растительное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
* Соус Кук Ду Субута производства японской компанией Ajinomoto - www.ajinomoto.ru
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.