ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

АВТОР: Людмила
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
13
28
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиной окорок
300 г
Репчатый лук
250 г
Морковь
100 г
Сладкий перец
50 г
Сушеные грибы шиитаке
5 г
Кисло-сладкий соус
175 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Крахмал
по вкусу
Соевый соус
50 мл
Саке
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.
2Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде.
3Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.
4Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
в ингредиентах не обозначен соевый соус, крахмал и саке
6
Рекомендую все же немного отойти от рецепта. Для этого блюда достаточно 220 головок лука и около 80 морковин среднего размера.
0
по мне, так все овощи, что говорится, на глаз
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0