ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска с картофелем и луком

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
39
20
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Картофель
800 г
Помидоры
300 г
Филе трески
750 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
2На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.
3Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.
4Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
5Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.
6При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
Совет к рецепту
Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0