Треска с картофелем и луком

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Филе трески 750 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 800 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
  • 2. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.
  • 3. Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.
  • 4. Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
  • 5. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.
  • 6. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Совет к рецепту

Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

Похожие рецепты

Запеканка из фасоли и картофеля

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бараний шашлык с луком

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимон ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Автор: Стряпуха
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
2668
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хряпа

Автор: Евгений Панкин
3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели из трески

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 600 г

Картофель 900 г

Тимьян 5 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
756
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оджахури со свининой

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиная шея 300 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Картофель 300 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 3 штуки

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов