Треска с картофелем и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
39
20
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 гФиле трески
750 гРепчатый лук
2 головкиКартофель
800 гУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
2На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.
3Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.
4Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
5Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.
6При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
Совет к рецепту
Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.
спецпроекты
Похожие рецепты