ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

АВТОР: Kshu Kshu
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
4
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая мини спаржа
6 штук
Молодая морковь
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Стебель сельдерея
2 штуки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Духовку разогреть до 180 градусов.
2.Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.
3.Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.
4.Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.
Комментарии (2):
0
Сыр Пармезан? И это веганская еда??? Еще бы колбаски добавили! Для информации автору: веганы не едят животный белок, не путайте с вегетарианцами.
0
Татьяна, спасибо, поправили название рецепта.
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0