Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

Автор: Kshu Kshu
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Зеленая мини спаржа 6 штук

Молодая морковь 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кабачки 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.
  • 3. Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.
  • 4. Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.
  • 5. Запекать 20 минут.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Семга 500 г

Помидоры черри 15 штук

Стебель сельдерея 200 г

Лимон ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 10 мл

Перец молотый черный щепотка

Соленые анчоусы в масле 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
168

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе лосося 1 кг

Картофель 5 штук

Помидоры черри 8 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Лук 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
124

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 0,3 стакана

Желтые помидоры 1 штука

Початки кукурузы 1 штука

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Измельченные листья базилика 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук ½ головки

Шампиньоны 12 штук

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Кабачки 1 штука

Стручковая фасоль 250 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Кешью 100 г

Кинза (кориандр) ½ пучка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4