Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
4
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая мини спаржа
6 штукМолодая морковь
1 штукаПомидоры черри
10 штукСтебель сельдерея
2 штукиТертый сыр пармезан
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаКабачки
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.
3Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.
4Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.
5Запекать 20 минут.
Комментарии (2):
0
Сыр Пармезан? И это веганская еда??? Еще бы колбаски добавили!
Для информации автору: веганы не едят животный белок, не путайте с вегетарианцами.
спецпроекты
Похожие рецепты