ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная рыба с ароматом овощей

Запеченная рыба с ароматом овощей

АВТОР: Александр Гордиевский
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
27
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Морковь
2 штуки
Филе белой рыбы
500 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В фольгу налить растительного масла, положить кусочек филе рыбы (я брал пангасиуса, потому что он имеет характерный аромат), сверху на рыбу положить нарезанные кубиками морковь и лук, посолить, поперчить, глухо завернуть в фольгу.
3Запекать в духовке 20 минут. Сервировать рыбу (овощи будут просто варенными, так что от них можно избавиться).
Совет к рецепту
Рыба, приготовленная таким образом, сохраняет свой натуральный вкус и приобретает вкус добавленных к ней овощей, в принципе, можно использовать не лук и морковь, а любые другие овощи, на свой вкус — сельдерей, лук-порей и т.д.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0