ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные картофельные дольки с розмарином

Запеченные картофельные дольки с розмарином

АВТОР: Роман Ющук
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
14
20
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
4 штуки
Яичный белок
1 штука
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сырой очищенный картофель нарезаем, как кому нравится. Стандартно — брусочками, дольками.
2На сухой чистый противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем картофель в яйце, сверху слегка солим и посыпаем розмарином.
3Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25–40 минут (в зависимости от толщины картофеля). Во время приготовления пару раз переворачиваем картофель.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Чашушули
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
20 минут
2
1
0