ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные половинки картофеля с сыром грюйер и шнитт-луком
Запеченные половинки картофеля с сыром грюйер и шнитт-луком
АВТОР: Стряпуха
порций:  6ГОТОВИТЬ:  35 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
6
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
6 штук
Сыр грюйер
80 г
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В помытые картофелины втереть оливковое масло и немного соли. Запекать на среднем уровне духовки 1 час 20 минут.
2Каждый клубень разрезать пополам и посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут. Перед подачей приправить шнитт-луком.
Совет к рецептуДуховка на 190 градусов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0