Зеленая фасоль с грибами и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
4
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
225 гЗеленая стручковая фасоль
450 гОливковое масло
2 столовые ложкиЧесночная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливки, фаршированные красным перцем
100 гЗеленый лук
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5–6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2Добавить грибы и оливки (и 1 столовую ложку сока от оливок). Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
3Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.
Комментарии (1):
1
Очень интересное сочетание с оливками. Легко и просто готовить.Спасибо за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты