Жареная макрель с салатом из авокадо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
43
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе макрели
6 штукОливковое масло
0,3 стакановЛимонный сок
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСалат радиккьо
300 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиАвокадо
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2На филе макрели сделайте небольшие неглубокие надрезы и смажьте все куски 2-мя столовыми ложками оливкового масла и слегка присыпьте солью. Выложите на гриль и жарьте примерно 7 минут до готовности и румяной корочки.
3Тем временем, в небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Отлив 2 столовые ложки заправки, с оставшейся смешайте радиккьо и петрушку.
4На тарелки выложите рыбу, рядом салат, посыпав тонко нарезанным авокадо, и сбрызните оставшейся заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты