
Жаренный картофель с яйцом по-деревенски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
14 минут
14 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1779
58
137
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
60 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
15 млУкроп
по вкусуБекон
5 гЗеленый лук
1 штукаСпеции
по вкусуДокторская колбаса
250 гОтварной картофель
350 гИнструкция приготовления
14 минут
Распечатать
1На раскаленной сковороде обжарить репчатый лук на сливочном масле ( 30 г) до золотистого цвета, добавить колбасу и жарить ее до светло-коричневой корочки.
2Параллельно в другой сковороде со сливочным маслом (30 г) обжарить нарезанный бекон до корочки, добавить картофель и жарить до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
3Отдельно на растительном масле пожарить 2 яйца в виде глазуньи (белок упругий, желток полужидкий).
4Картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить нарезанный укроп и зеленый лук, обжаривать все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить 2 яйца.
Совет к рецепту
Подача: картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить укроп и зеленый лук, обжарить все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить 2 яйца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты