ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаренный картофель с яйцом по-деревенски

Жаренный картофель с яйцом по-деревенски

АВТОР: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
14 минут
14 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1779
58
137
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
350 г
Куриное яйцо
2 штуки
Докторская колбаса
250 г
Растительное масло
15 мл
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
1 штука
Сливочное масло
60 г
Бекон
5 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
14 минут
Распечатать
1На раскаленной сковороде обжарить репчатый лук на сливочном масле ( 30 г) до золотистого цвета, добавить колбасу и жарить ее до светло-коричневой корочки.
2Параллельно в другой сковороде со сливочным маслом (30 г) обжарить нарезанный бекон до корочки, добавить картофель и жарить до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
3Отдельно на растительном масле пожарить 2 яйца в виде глазуньи (белок упругий, желток полужидкий).
4Картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить нарезанный укроп и зеленый лук, обжаривать все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить 2 яйца.
Совет к рецепту
Подача: картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить укроп и зеленый лук, обжарить все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить 2 яйца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Язычки
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
1
0