Паста с джелато
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
8
16
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
100 гСливочное масло
30 гСахар
30 гБананы
30 гСоль
по вкусуСливочное мороженое
25 гЗемляничный сорбет
25 гЗеленый базилик
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пасту варить 7 минут до состояния аль-денте.
2Банан очистить и нарезать кружочками. на сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.
3К бананам добавить отваренную пасту и немного воды в которой варилась паста 9 1-2 столовые ложки). Немного посолить.
4Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого горгонзола и сорбета клубника-базилик. Украсить веточкой зеленого базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты