Алексей Кабанов
Алексей Кабанов

Теплый салат с говядиной

Автор: Алексей Кабанов
14 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжий рибай 50 г

Мини картофель 30 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 20 г

Помидоры черри 30 г

Сладкий перец 20 г

Маринованные огурцы 15 г

Соус «Винегрет» 10 мл

Оливковое масло 50 мл

Вустерширский соус 5 г

Сахар 10 г

Французская горчица 10 г

Тимьян 2 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Кабанов

Свекла с фетой

Автор: Алексей Кабанов
16 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сахар 50 г

Свекла 1 штука

Сыр фета 20 г

Рукола 10 г

Чернослив 6 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Кедровые орехи 2 г

Физалис 1 штука

Клюквенный соус 20 мл

Вустерширский соус 5 г

Оливковое масло 5 мл

Клюква 100 г

Тимьян 3 г

Чеснок 3 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Кабанов
Алексей Кабанов

Салат «Фегато»

Автор: Алексей Кабанов
16 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 г

Куриная печень 50 г

Сладкий перец 30 г

Лук 15 г

Апельсины 30 г

Растительное масло 10 мл

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 30 г

Клюквенный соус 20 мл

Бальзамический соус 6 мл

Соус «Винегрет» 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Клюква 100 г

Сахар 50 г

Тимьян 3 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Кабанов

Паста с джелато

Автор: Алексей Кабанов
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 100 г

Сливочное масло 30 г

Сахар 30 г

Бананы 30 г

Соль по вкусу

Сливочное мороженое 25 г

Земляничный сорбет 25 г

Зеленый базилик 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов