Салат «Фегато»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
12
17
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
3 гКуриная печень
50 гСладкий перец
30 гЛук
15 гАпельсины
30 гРастительное масло
10 млСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
30 гКлюквенный соус
20 млБальзамический соус
6 млСоус «Винегрет»
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКлюква
100 гСахар
50 гТимьян
3 гВода
200 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В воду положить клюкву, добавить сахар, 3 грамма тимьяна,3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить все до густой консистенции.
2Налить растительное масло на сковородку, положить дольку чеснока, предварительно раздавить ее. Сладкий перец нарезать небольшими слайсами. Обжарить куриную печень со сладким перцем. Соль, перец по вкусу. Добавить клюквенный соус. Проварить все вместе не более минуты.
3Микс-салат заправить соусом винегрет.
4На тарелку выложить готовую печень, сверху уложить микс-салат. Украсить дольками апельсина и бальзамическим соусом.
Совет к рецепту
Легкий и изысканный салат альпийской части Италии. Нежная печень цыпленка, цитрус и листья салата, заправленные специальными фирменными соусами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты