Брускетта с ростбифом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
20
57
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
3 гОливковое масло
50 млЦельнозерновой хлеб
30 гРостбиф
50 гСмесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
15 гМаринованные огурцы
10 гПомидоры
20 гВустерширский соус
10 гСоус «Винегрет»
5 млКлюквенный соус
5 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
60 гФранцузская горчица
10 гТимьян
5 гКлюква
100 гВода
200 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для клюквенного соуса: в воду положить клюкву, добавить 50 грамм сахара, 3 грамма тимьяна, 3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить до густой консистенции.
2Чтобы замариновать мясо, нужно смешать 50 грамм оливкового масла, 5 грамм соуса ворчестер, 10 грамм сахара, горчицу, 2 грамма тимьяна и соль, перец. Положить в эту смесь мариноваться мясо в холодильник. Если это 1 кг мяса, то оставить мариноваться на 6–8 часов.
3После того как мясо замариновалось, запечь мясо в духовке. Время запекания соответствует весу — если это 1 кг мяса, то запекать 1 час. Затем остудить мясо и тонко нарезать поперек волокон.
4Зерновой хлеб подсушить на оливковом масле. Листья салата заправить соусом винегрет, добавить клюквенный соус и выложить на хлеб.
5Огурец маринованный и томаты нарезать кружочками и выложить на брускетту, сверху уложить ростбиф.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты