ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с ростбифом

Брускетта с ростбифом

АВТОР: Алексей Кабанов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
20
57
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
3 г
Оливковое масло
50 мл
Цельнозерновой хлеб
30 г
Ростбиф
50 г
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
15 г
Маринованные огурцы
10 г
Помидоры
20 г
Вустерширский соус
10 г
Соус «Винегрет»
5 мл
Клюквенный соус
5 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
60 г
Французская горчица
10 г
Тимьян
5 г
Клюква
100 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для клюквенного соуса: в воду положить клюкву, добавить 50 грамм сахара, 3 грамма тимьяна, 3 грамма чеснока, соль и перец по вкусу. Уварить до густой консистенции.
2Чтобы замариновать мясо, нужно смешать 50 грамм оливкового масла, 5 грамм соуса ворчестер, 10 грамм сахара, горчицу, 2 грамма тимьяна и соль, перец. Положить в эту смесь мариноваться мясо в холодильник. Если это 1 кг мяса, то оставить мариноваться на 6–8 часов.
3После того как мясо замариновалось, запечь мясо в духовке. Время запекания соответствует весу — если это 1 кг мяса, то запекать 1 час. Затем остудить мясо и тонко нарезать поперек волокон.
4Зерновой хлеб подсушить на оливковом масле. Листья салата заправить соусом винегрет, добавить клюквенный соус и выложить на хлеб.
5Огурец маринованный и томаты нарезать кружочками и выложить на брускетту, сверху уложить ростбиф.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
19
3
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
35
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
23
5
0