Теплый салат с говядиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
15
60
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий рибай
50 гМини-картофель
30 гСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
20 гПомидоры черри
30 гСладкий перец
20 гМаринованные огурцы
15 гСоус «Винегрет»
10 млОливковое масло
50 млВустерширский соус
5 гСахар
10 гФранцузская горчица
10 гТимьян
2 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на слайсы и замариновать в смеси из оливкового масла, вустерширского соуса, сахара, горчицы, тимьяна и соли, перца. Оставить на 15–20 минут.
2Картофель помыть, отварить, остудить и порезать на половинки. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать соломкой, огурец — пластинками.
3Подготовленное мясо обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить картофель, перец и огурец и все прогреть.
4Выложить в глубокую тарелку. Оформить микс-салатом и заправить соусом винегрет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты