
Теплый салат с говядиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
676
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
59,5
грамм
-
Углеводы
18,8
грамм
Ингредиенты
Говяжий рибай 50 г
Мини картофель 30 г
Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 20 г
Помидоры черри 30 г
Сладкий перец 20 г
Маринованные огурцы 15 г
Соус «Винегрет» 10 мл
Оливковое масло 50 мл
Вустерширский соус 5 г
Сахар 10 г
Французская горчица 10 г
Тимьян 2 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мясо нарезать на слайсы и замариновать в смеси из оливкового масла, вустерширского соуса, сахара, горчицы, тимьяна и соли, перца. Оставить на 15–20 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Подготовленное мясо обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить картофель, перец и огурец и все прогреть.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.