ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла с фетой

Свекла с фетой

АВТОР: Алексей Кабанов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
8
12
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
50 г
Свекла
1 штука
Сыр фета
20 г
Рукола
10 г
Чернослив
6 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Кедровые орехи
2 г
Физалис
1 штука
Клюквенный соус
20 мл
Вустерширский соус
5 г
Оливковое масло
5 мл
Клюква
100 г
Тимьян
3 г
Чеснок
3 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
1.В воду положить клюкву, сахар, тимьян, чеснок и соль, перец по вкусу. Уварить до густой консистенции.
2.Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности. После натереть на крупной терке. Чернослив нарезать соломкой. Смешать свеклу с черносливом, заправить оливковым маслом, вустерширским соусом, добавить соль и сахар.
3.На тарелку выложить подготовленную свеклу через кулинарное кольцо. Рядом выложить сыр фета, нарезанный кубиками. На фету выложить рукколу, заправленную растительным маслом. Клюквенный соус сформировать на тарелке в виде капли. Посыпать кедровыми орешками. Украсить физалисом.
Совет к рецептуБлюдо средиземноморской кухни. Запеченная свекла с черносливом, заправленная маслом и вустерширским соусом, подается с сыром фета, рукколой, кедровыми орехами и соусом из дикой клюквы.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат«Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
0
0
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
0
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Ароматный витаминный салат с базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Деревенский салат из огурцов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
3
1
0
Салат с черкесским сыром и свежей горчицей
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Салат с адыгейским сыром, зеленью и орехами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0