ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста феттучини с джелато

Паста феттучини с джелато

АВТОР: Алексей Кабанов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
8
17
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
100 г
Сливочное масло
30 г
Сахар
30 г
Бананы
30 г
Соль
по вкусу
Мороженое
25 г
Земляничный сорбет
25 г
Зеленый базилик
2 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Пасту варить 7 минут до состояния аль денте.
2.Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.
3.К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Немного посолить.
4.Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого и сорбета. Украсить веточкой зеленого базилика.
Комментарии (1):
1
Фруктовая паста, ну такое себе.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0