Паста феттучини с джелато
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
8
17
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
100 гСливочное масло
30 гСахар
30 гБананы
30 гСоль
по вкусуМороженое
25 гЗемляничный сорбет
25 гЗеленый базилик
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пасту варить 7 минут до состояния аль денте.
2Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.
3К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Немного посолить.
4Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого и сорбета. Украсить веточкой зеленого базилика.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты