ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста феттучини с джелато

Паста феттучини с джелато

АВТОР: Алексей Кабанов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
8
17
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста феттучини
100 г
Сливочное масло
30 г
Сахар
30 г
Бананы
30 г
Соль
по вкусу
Мороженое
25 г
Земляничный сорбет
25 г
Зеленый базилик
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пасту варить 7 минут до состояния аль денте.
2Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов.
3К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Немного посолить.
4Пасту с бананами выложить в глубокую тарелку, сверху выложить шарик мороженого и сорбета. Украсить веточкой зеленого базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0