ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем

Трио из белой фасоли, свеклы и черного риса с шалфеем

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
11
31
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
250 г
Белая консервированная фасоль
400 г
Рис венере
200 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Листья шалфея
10 штук
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поставьте вариться в подсоленной воде рис.
2В одну сковородку положите половину фасоли, 2 стакана воды, шалфей, зубчик чеснока и луковицу и посолите.
3В другую сковороду положите вторую половину фасоли, 2 стакана воды, свеклу, зубчик чеснока и посолите.
4Потушите содержимое обеих сковородок, потом блендером превратите их в две пасты.
5В тарелки выкладывайте рис горкой в окружении обеих паст.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
1
1
0