Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри

Автор: Ольга Ольга
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Ольга

Автор: Ольга Ольга

1 рецепт

Ингредиенты

Майонез 4 столовые ложки

Консервированный ананас кольцами 1 банка

Филе куриной грудки 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Карри 1 чайная ложка

Белая часть лука-порей 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите куриную грудку чуть в подсоленной воде, остудите. Нарежьте грудку кубиками среднего размера (1,5 см на 1,5 см).
  • 2. У лука-порея возьмите только белую часть и нарежьте очень тонко колечками.
  • 3. Зеленое яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером (0,5 см на 0,5 см).
  • 4. Консервированные ананасы нарежьте средними кубиками.
  • 5. Возьмите майонез, в него добавьте чайную ложку приправы карри и дайте настояться (сделайте это до начало готовки салата).
  • 6. Заправьте салат полученным соусом.

Похожие рецепты

Простейший салат с сельдереем и зеленым яблоком

Автор: Катя Макарова
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Сельдерей 4 стебля

Зеленые яблоки 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1072
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с ананасами

Автор: Галина Хафизова
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Картофель 700 г

Консервированный ананас 1 банка

Майонез 250 г

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы и ананасов

Автор: Даша Кравченко
3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Консервированный ананас кусочками 1 банка

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабовый салат с зелеными яблоками

Автор: Ксения Лапшина
4 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 20 штук

Зеленые яблоки 4 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы и мангового чатни на быструю…

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Чатни из манго 1 столовая ложка

Карри ¼ чайной ложки

Майонез 45 г

Курица 400 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей, миндалем и эстрагоном

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Майонез 115 г

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Тертый миндаль 60 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов