ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри

АВТОР: Ольга Ольга
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
10
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Майонез
4 столовые ложки
Консервированный ананас кольцами
1 банка
Филе куриной грудки
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Карри
1 чайная ложка
Белая часть лука-порей
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите куриную грудку чуть в подсоленной воде, остудите. Нарежьте грудку кубиками среднего размера (1,5 см на 1,5 см).
2У лука-порея возьмите только белую часть и нарежьте очень тонко колечками.
3Зеленое яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером (0,5 см на 0,5 см).
4Консервированные ананасы нарежьте средними кубиками.
5Возьмите майонез, в него добавьте чайную ложку приправы карри и дайте настояться (сделайте это до начало готовки салата).
6Заправьте салат полученным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0