Ананасы, лук-порей и курица под соусом карри
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
10
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Майонез
4 столовые ложкиКонсервированный ананас кольцами
1 банкаФиле куриной грудки
1 штукаЗеленые яблоки
1 штукаКарри
1 чайная ложкаБелая часть лука-порей
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите куриную грудку чуть в подсоленной воде, остудите. Нарежьте грудку кубиками среднего размера (1,5 см на 1,5 см).
2У лука-порея возьмите только белую часть и нарежьте очень тонко колечками.
3Зеленое яблоко очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером (0,5 см на 0,5 см).
4Консервированные ананасы нарежьте средними кубиками.
5Возьмите майонез, в него добавьте чайную ложку приправы карри и дайте настояться (сделайте это до начало готовки салата).
6Заправьте салат полученным соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты