ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бокельский салат из осьминога

Бокельский салат из осьминога

АВТОР: Irina Badikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
94
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Петрушка
1 пучок
Лимон
2 штуки
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
50 мл
Осьминог
2000 г
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Отварить осьминога (чем крупнее осьминог, тем дольше процесс варки. В данном рецепте вес осьминога составил 2 кг, варка — 2,5 часа).
2Вырезать зуб и глаза.
3Нарезать луковицы очень мелко, залить лук соком лимона для маринования на 15 минут.
4Осьминога остудить, нарезать.
5Добавить лук, мелко нарезанный чеснок, петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
6Залить оливковым маслом.
7Поставить в холодильник на 2 часа.
Совет к рецепту
Ни в коему случае не заменяйте петрушку укропом!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0