ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цитрусовый салат из копчёной макрели

Цитрусовый салат из копчёной макрели

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
9
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Зеленый лук
4 штуки
Авокадо
1 штука
Смесь салатных листьев
125 г
Рубленая кинза (кориандр)
щепотка
Копченое филе макрели
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить 3 минуты, охладить в ледяной воде, нарезать кусочками 3-4 см. Зелёный лук порубить. Авокадо очистить, нарезать средним кубиком.
2Макрель готовить под грилем 2 минут, снять шкурку (если есть), разобрать на крупные хлопья.
3Смешать салатные листья (руккола, шпинат, кресс-салат и т.п.), макрель, зелёный лук, стручковую фасоль и авокадо.
4Заправка: снять цедру и выжать сок из апельсина, смешать с оливковым маслом и кориандром (я брала сушёный), слегка взбить вилкой. Заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
0
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0