Фасоль по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
17
76
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стручковая фасоль
200 гПомидоры
1 штукаУкроп
1 веточкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
½ столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаКрупная морская соль
½ чайные ложкиМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Добавить в разогретое на сковороде масло предварительно нарезанную стручковую фасоль, посолить, поперчить и присыпать кунжутом.
2Обжаривать в течение 6–7 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и дать остыть.
3Помидор некрупно нарезать и посолить.
4Масло влить в глубокую емкость.
5Добавить горчицу.
6Затем добавить соевый соус.
7Влить винный уксус.
8Взбить капучинатором или вилкой.
9Помидоры объединить с фасолью.
10Влить получившийся соус.
11Добавить укроп и еще немного кунжута. Перемешать.
12Присыпать пармезаном.
13Подавать в качестве салата или гарнира.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты