
Фасоль по-французски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
17
76
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаУкроп
1 веточкаПомидоры
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиСоевый соус
½ столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаМолотый перец чили
по вкусуСтручковая фасоль
200 гБелые кунжутные семечки
1 столовая ложкаКрупная морская соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Добавить в разогретое на сковороде масло предварительно нарезанную стручковую фасоль, посолить, поперчить и присыпать кунжутом.

2Обжаривать в течение 6–7 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и дать остыть.

3Помидор некрупно нарезать и посолить.

4Масло влить в глубокую емкость.

5Добавить горчицу.

6Затем добавить соевый соус.

7Влить винный уксус.

8Взбить капучинатором или вилкой.

9Помидоры объединить с фасолью.

10Влить получившийся соус.

11Добавить укроп и еще немного кунжута. Перемешать.

12Присыпать пармезаном.

13Подавать в качестве салата или гарнира.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты