Фасолевый салат с грибами и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
11
24
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
200 гКонсервированные грибы
200 гСухарики со вкусом копченого лосося
200 гЗелень
50 гМайонез
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Все ингредиенты перемешать.
3Заправить майонезом.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Салат очень простой, быстрый и сытный.
Фасоль лучше брать в томатном соусе. Эксперементировала с Мексиканским соусом от Бандюель — не так понравилось.
Если любите кинзу, то с ней безупречно вкусно получается. Но и без нее тоже неплохо.
Грибы лучше брать нарезанные, чтобы не мучиться.
На второй день салатик не такой вкусный — сухари размокают сильно, хотя — кому как! Я люблю, чтобы сухари чуть хрустели.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты