Грибной салат с ананасами и крабовым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
11
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
500 гКрабовые палочки
300 гКонсервированный ананас
1 банкаРепчатый лук
½ головкиОливки без косточек
1 банкаУксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
2Все остальные ингредиенты нарезать кубиками.
3Лук замариновать в уксусе (уксус развести водой в пропорции 1:1) на некоторое время.
4Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты