Хрустящий салат из нута
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
19
19
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Редис
по вкусуИзюм
50 гЛук-порей
1 стебельЛимонный сок
4 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиЗелень
4 гКедровые орехи
50 гСтебель сельдерея
1 штукаБулгур
200 гНут
400 гСвежий красный перец
по вкусуСмесь салатных листьев
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите булугур согласно инструкциям на упаковке. Охладите.
2Слегка поджарьте кедровый орех на сковороде на низком огне до золотистого цвета.
3Положите все ингредиенты для салата в миску и тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу.
4Подавайте, разложив по тарелкам, украсив листьями салата, редисом, красным перцем и сельдереем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты