Хрустящий салат из нута
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
19
19
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булгур
200 гКедровые орехи
50 гЛук-порей
1 стебельОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
4 столовые ложкиИзюм
50 гНут
400 гЗелень
4 гСмесь салатных листьев
по вкусуСвежий красный перец
по вкусуРедис
по вкусуСтебель сельдерея
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите булугур согласно инструкциям на упаковке. Охладите.
2Слегка поджарьте кедровый орех на сковороде на низком огне до золотистого цвета.
3Положите все ингредиенты для салата в миску и тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу.
4Подавайте, разложив по тарелкам, украсив листьями салата, редисом, красным перцем и сельдереем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты