ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящий салат из нута

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
19
19
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булгур
200 г
Кедровые орехи
50 г
Лук-порей
1 стебель
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Изюм
50 г
Нут
400 г
Зелень
4 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Свежий красный перец
по вкусу
Редис
по вкусу
Стебель сельдерея
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите булугур согласно инструкциям на упаковке. Охладите.
2Слегка поджарьте кедровый орех на сковороде на низком огне до золотистого цвета.
3Положите все ингредиенты для салата в миску и тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу.
4Подавайте, разложив по тарелкам, украсив листьями салата, редисом, красным перцем и сельдереем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0