ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский салат с копченым цыпленком

Итальянский салат с копченым цыпленком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
16
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе цыпленка
200 г
Свекла
1 штука
Маринованные огурцы
1 штука
Сельдерей
1 штука
Морковь
1 штука
Майонез
50 г
Петрушка
2 пучка
Картофель
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
2Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.
3Маринованные огурцы нарезать кубиками.
4Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.
5Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0