
Итальянский салат с копченым цыпленком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
16
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 пучкаКартофель
1 штукаСвекла
1 штукаМайонез
50 гМорковь
1 штукаМаринованные огурцы
1 штукаСельдерей
1 штукаФиле цыпленка
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
2Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.
3Маринованные огурцы нарезать кубиками.
4Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.
5Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты