ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский салат с копченым цыпленком

Итальянский салат с копченым цыпленком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
16
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 пучка
Картофель
1 штука
Свекла
1 штука
Майонез
50 г
Морковь
1 штука
Маринованные огурцы
1 штука
Сельдерей
1 штука
Филе цыпленка
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
2Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.
3Маринованные огурцы нарезать кубиками.
4Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.
5Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0