
Капрезе с руколой и вялеными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
71
Автор рецепта
Национальное достояние Италии и классная закуска как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Главное — найти вкусную моцареллу и очень вкусные помидоры.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
71
91
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
12 штукБальзамический уксус
по вкусуРукола
150 гВяленые помидоры
5 штукСыр мини-моцарелла
10 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сделать заправку из масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, соли и перца.
2Выложить нарезанные ингредиенты на тарелку и полить заправкой.
Совет к рецепту
Лучше использовать черри, которые и зимой не слишком пугают пластмассовым видом, а для усиления помидорного духа взять им в подмогу еще и вяленые томаты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Руккола + черри + моцарелла + соус - идеальный набор ингредиентов. перец, соль и масло всё портят
0
А я руккола + черри + моцарелла = соус песто!
Просто бомба!!!
Похожие рецепты