Капрезе с руколой и вялеными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
71
Автор рецепта
Национальное достояние Италии и классная закуска как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Главное — найти вкусную моцареллу и очень вкусные помидоры.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
71
91
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
150 гПомидоры черри
12 штукВяленые помидоры
5 штукСыр мини-моцарелла
10 штукОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сделать заправку из масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, соли и перца.
2Выложить нарезанные ингредиенты на тарелку и полить заправкой.
Совет к рецепту
Лучше использовать черри, которые и зимой не слишком пугают пластмассовым видом, а для усиления помидорного духа взять им в подмогу еще и вяленые томаты.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Руккола + черри + моцарелла + соус - идеальный набор ингредиентов. перец, соль и масло всё портят
0
А я руккола + черри + моцарелла = соус песто!
Просто бомба!!!
спецпроекты
Похожие рецепты