ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капрезе с руколой и вялеными помидорами

Капрезе с руколой и вялеными помидорами

АВТОР: Xenia
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
71
Национальное достояние Италии и классная закуска как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Главное — найти вкусную моцареллу и очень вкусные помидоры.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
71
91
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
150 г
Помидоры черри
12 штук
Вяленые помидоры
5 штук
Сыр мини-моцарелла
10 штук
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сделать заправку из масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, соли и перца.
2Выложить нарезанные ингредиенты на тарелку и полить заправкой.
Совет к рецепту
Лучше использовать черри, которые и зимой не слишком пугают пластмассовым видом, а для усиления помидорного духа взять им в подмогу еще и вяленые томаты.
Комментарии (3):
0
Руккола + черри + моцарелла + соус - идеальный набор ингредиентов. перец, соль и масло всё портят
0
 А я руккола + черри + моцарелла = соус песто! Просто бомба!!!  
0
вкусненько!) дети и супруг довольны!
спецпроекты
Похожие рецепты