Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
10
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
7½ столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаСтебель сельдерея
3 штукиКорнишоны
8 штукКрасный картофель
1⅖ кгИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску.
2Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю.
3Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез и горчицу. Снова перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
По желанию можете добавить свежую зелень, например кинзу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты