ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
10
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красный картофель
1,4 кг
Корнишоны
8 штук
Стебель сельдерея
3 штуки
Красный лук
1 головка
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
7,5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску.
2Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю.
3Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез и горчицу. Снова перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Совет к рецепту
По желанию можете добавить свежую зелень, например кинзу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0