Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Красный картофель 1,399 кг

Корнишоны 8 штук

Стебель сельдерея 3 штуки

Красный лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску.
  • 2. Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю.
  • 3. Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешайте и добавьте майонез и горчицу. Снова перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

По желанию можете добавить свежую зелень, например кинзу.

Похожие рецепты

Мужской салат

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Красный лук 1 штука

Сыр 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Уксус по вкусу

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный слоеный салат с яблоками

Автор: Алена Иванова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Российский сыр 300 г

Красный лук 1 головка

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный салат с дижонской горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и морковью

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Майонез 120 г

Красный лук 30 г

Морковь 1 штука

Укроп 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑американски

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Красный картофель 1,3 кг

Красный винный уксус ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Красный лук 15 г

Петрушка 10 г

Пикули ½ банки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с пастой, сельдереем и яйцами

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Паста гомити (рожки) 450 г

Соль 1 столовая ложка

Майонез 120 г

Стебель сельдерея 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 8 г

Лимонный сок ¼ стакана

Красный лук 10 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Пикули 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов