ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат

АВТОР: Юлия Морякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
109
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1½ кг
Корнишоны
1 банка
Сыр
300 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала отвариваем куриные грудки, после даем им остыть и нарезаем небольшими кусочками.
2Нарезаем огурчики кружочками и натираем сыр на крупной терке
3Все вместе перекладываем в кастрюлю, в том числе и грибы, добавляем майонез, перемешиваем и салат готов.
Совет к рецепту
Если салат кажется суховатым значит надо добавить чуть больше огурчиков. Вес и кол-во продуктов указано не точно, так как готовлю на глаз.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0