ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с яблоками и курицей

Легкий салат с яблоками и курицей

АВТОР: Полина Юрышева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
13
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
2 штуки
Маслины без косточек
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отвариваем куриную грудку. Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
2Для заправки смешиваем 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны, либо йогурт и майонез легкий.
3Заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0