
Неаполитанский салат

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
614
ккал
-
Белки
21,3
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
66,2
грамм
Ингредиенты
Макароны 300 г
Цветная капуста 300 г
Сыр 150 г
Кетчуп 1 столовая ложка
Консервированные шампиньоны 150 г
Оливки 10 штук
Оливковое масло 3 столовые ложки
Горчица 3 столовые ложки
Репчатый лук ½ штуки
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.