Неаполитанский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
90
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
21
30
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 гЦветная капуста
300 гСыр
150 гКетчуп
1 столовая ложкаКонсервированные шампиньоны
150 гОливки
10 штукОливковое масло
3 столовые ложкиГорчица
3 столовые ложкиРепчатый лук
½ штукиБальзамический уксус
1 чайная ложкаЗелень
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
2Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
3Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты