Неаполитанский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
90

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
21
30
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ штукиГорчица
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
150 гМакароны
300 гОливковое масло
3 столовые ложкиЦветная капуста
300 гЗелень
1 пучокБальзамический уксус
1 чайная ложкаОливки
10 штукКетчуп
1 столовая ложкаКонсервированные шампиньоны
150 гИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
2Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
3Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты