ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Неаполитанский салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
90
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
21
30
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ штуки
Горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Макароны
300 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Цветная капуста
300 г
Зелень
1 пучок
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливки
10 штук
Кетчуп
1 столовая ложка
Консервированные шампиньоны
150 г
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
2Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
3Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.