Осенний салат с семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
15
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 гСыр фета
100 гИнжир
2 штукиСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаОбжаренные кедровые орехи
30 гСемга холодного копчения
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Салат промыть и выложить в салатницу. При необходимости крупные листья порвать руками.
2Рыбу и фету нарезать крупными кубикам.
3Инжир нарезать дольками.
4Смешать оливковое масло, мед, горчицу, соевый соус.
5Все смешать, заправить соусом. Сверху посыпать орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты