Полба «Фарро капрезе»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
15
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Полба
100 гВода
3 стаканаПомидоры черри
400 гСыр моцарелла
400 гБазилик
70 гОливковое масло
6 столовых ложекБелый винный уксус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для приготовления каши из фарро вскипятите в сотейнике подсоленную воду. Затем всыпьте крупу и варите до размягчения от 30 до 40 минут. Готовую кашу снимите с огня и охладите.
2Остывшую кашу выложите в широкий салатник и смешайте со всеми оставшимися ингредиентами до равномерного распределения. Перед подачей приправьте солью и перцем по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты