Полба «Фарро капрезе»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
15
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стаканаБазилик
70 гОливковое масло
6 столовых ложекПомидоры черри
400 гСыр моцарелла
400 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиПолба
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Для приготовления каши из фарро вскипятите в сотейнике подсоленную воду. Затем всыпьте крупу и варите до размягчения от 30 до 40 минут. Готовую кашу снимите с огня и охладите.
2Остывшую кашу выложите в широкий салатник и смешайте со всеми оставшимися ингредиентами до равномерного распределения. Перед подачей приправьте солью и перцем по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты