ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Русский салат с форелью

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
34
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленый лосось
250 г
Палтус
250 г
Филе судака
200 г
Картофель
3 штуки
Красная икра
100 г
Сыр
50 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить филе судака и дать остыть.
2Всю рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
3Отварить картофель и нарезать кубиками.
4Маринованные огурцы, сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на крупной терке.
5Выложить слоями картофель и филе судака. Затем покрыть тонким слоем майонеза и выкладывать остальные слои: сыр, огурцы и яйцо, картофель. Вновь намазать майонезом и выложить белую и красную слабосоленую рыбу. Сверху салат посыпать красной икрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0