Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Грибной»

АВТОР: Кулинар 4710516
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
16
92
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы
200 г
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
1 банка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить грибы, предварительно их обрезать и вымыть. После варки остудить немного и нарезать, как удобно.
2Отварить яйца и нарезать только белок, в конце натереть на терке желток.
3Нарезать помидоры кольцами и перемешать все или уложить слоями на листья салата (по желанию): грибы, майонез, помидоры, белок, майонез, желток, посыпав нарезанной зеленью. Не забыть посолить.
Совет к рецепту
Можно взять пучок зеленого лука и укропа. Нарезать, как удобно, и посыпать в последнюю очередь. Не забыть посолить. Также если перемешивать все вместе, то можно просто все смешать, не натирая желтка, просто нарезать его со всем остальным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0