Салат «Грибной»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
16
92
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы
200 гПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиМайонез
1 банкаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить грибы, предварительно их обрезать и вымыть. После варки остудить немного и нарезать, как удобно.
2Отварить яйца и нарезать только белок, в конце натереть на терке желток.
3Нарезать помидоры кольцами и перемешать все или уложить слоями на листья салата (по желанию): грибы, майонез, помидоры, белок, майонез, желток, посыпав нарезанной зеленью. Не забыть посолить.
Совет к рецепту
Можно взять пучок зеленого лука и укропа. Нарезать, как удобно, и посыпать в последнюю очередь. Не забыть посолить. Также если перемешивать все вместе, то можно просто все смешать, не натирая желтка, просто нарезать его со всем остальным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты